С Н Ы

Лавиной дум нагромождённых
В покои царственной весны,
С галактик звёзд новорождённых,
Летя на крыльях возбуждённых,
В ночах земных, изнеможенных
Родятся радужные сны!

Танцуя в нас закабалённых,
Даруя страх или покой,
Колдуют в мыслях воспалённых,
В мечтах, надеждой окрылённых,
Усладу, в нас, в себя влюблённых
Неся бушующей рекой!

Сдаваясь или побеждая,
Из неоткуда, незачем,
Переча или угождая,
Грозя, суля, вознаграждая,
Отжив... под утро покидая,
Оставив, грешных нас - ни с чем...

   Las Vegas. NV. USA.


Рецензии