Ощущаю я бой
И с молитвой иду, на борьбу сам с собой
Мне Господь указал, минус где а где плюс
И с тех пор я стал петь, покаяния блюз
Своей прелестью мир, мою душу увлёк
Я совсем позабыл, что на небе есть Бог
И не веря в Него, сам собой увлечён
Захотел испытать, в мире что и по чём
О себе возомнив, я о славе мечтал
И мой гордый язык, всех вокруг унижал
Видел умным себя, кто мудрее чем я?
По наклонной к паденью, жизнь катилась моя
Каждой ночью меня, вдруг охватывал страх
В сердце полная тьма, в жизни ужас и мрак
Обращался к друзьям, что-бы кто-то помог
Я совсем позабыл, что на небе есть Бог
Но всегда надо мной, была Божья Рука
Он избавил меня, из пучины греха
Покаянье мне дал, в душу светом проник
И из сердца потёк, воды жизни родник
Если б не Иисус, где-бы был сейчас я?
И чтоб стоила жизнь, в этом мире моя?
Но из пропасти зла, от скорбей и от слёз
Избавляет Один, Всемогущий, Христос
Свидетельство о публикации №109041405110