Пусть думают, что я душевно болен...

Пусть думают, что я душевно болен.
Но бой идет, и цель – спасенье душ.
Не верить в это каждый волен, -
Мишенью будет: ваша дочь, ваш сын, ваш муж.

За дезертирство мы потом ответим,
Конечно, если отвечать нам будет чем,
Если по атому, легко и незаметно
Свой дух мы не развеем насовсем.

Заглядывайте в души, как в колодец.
Не стоит их бросать на произвол судьбы.
И помните, когда восстанет солнце,
На дне колодца отразитесь вы.

Запей слезой страдающих прохожих
Не съеденный, им отданный обед.
И каждый человек, которому поможешь,
В тебе оставит благодарный след...


Рецензии