Муза

Мой стих пускай вас не обманет,
Я вовсе не желаю врать.
Напротив, точки все расставит,
Момент, когда начну писать.

Все точки над моей судьбою,
Любовь, блаженство и печаль.
В себя я дверцу приоткрою,
За музу – ничего не жаль.

Она, как послевкусия краски,
В былое снова окунёт.
Миг прежних дум, томленья, ласки,
Мне кратковременно вернёт…


Рецензии