Пылинкой милой дорожить

Пылинкой  милой  дорожить
Готов  я  Родины  любимой,
Плывя  до  дальних  берегов
Страны  далекой  и  паршивой.
Все  там  за  деньги: баш  на  баш,
Любовь  продажная - и  шоу,
И,  обезьянья  благодать
Нас,  презирающих  "хеллоу".
Пылинкой  милой  дорожить               
Готов  всегда, скажу  я  к  слову,
Моей  прекраснейшей  Руси,
Где  б  ни  был  я, внемлю  я  зову!


Рецензии