Струился лунный свет
Печалиться она.
Во сне, в своём плену,
В фантомы влюблена.
Смотрю я на Луну
И думается мне: -
Она свою звезду
Поднимет на Земле.
А я смотрю на вас,
Мигнула мне в ответ,
Что видится подчас,
Но это ведь секрет.
В ответ, мигнув опять,
Зажгла волшебный свет,-
Влюблённых не понять,
Но это их букет.
Смотрели мы вдвоём
Струился лунный свет
В беседе о своём
Забыли про рассвет.
Ещё раз мне луна
Мигнула и ушла.
И тает тени след, -
Исчез её портрет.
Свидетельство о публикации №109041405084