Прошлое уходит прочь...

Прошлое навеки уходит прочь,
будущего - невидать.
Словно рассвет поглощает ночь
Жизнь как-то мимо и вскачь

Жду провиденья,как божий дар,
вдуг снизойдет до меня....
Пока - же,безумный,любовный пожар
влекущий потоки огня.

И столь сокрушительна лава любви,
гнетущий,ревностный страх.
Сметающий всё на своем пути
и оставляя лишь прах.

Прах - есть ничто...пустота,небытье.
Словно беззвездная ночь.
Круг завершен,я как будь-то во сне
себя прогоняю прочь....


Рецензии