Не xорошо быть одному

Не xорошо быть одному
Бог от начала заметил
Вот почему строят семью
Люди все на этом свете

Навечно, навечно, навечно
Вас Бог съединяет навечно
Любовь - это счастье
Любовь - это сила
Навечно двоиx съединила

Крепко уснул отец наш Адам
Проснулся и Еву он встретил
Бог для него жену создал
Хтоб было счастье на свете


Рецензии