Раненая птица

Раненая птица горько плачет,
Отпевая молодость свою.
И в душе тихонько ангел прячет
Крик, в котором: «Больше не могу!»
Не понять ему, как  это можно?!
Так по сердцу злобно пронестись!
И любовь, безжалостно, безбожно,
На алтарь разврата принести!


Рецензии