Мы играем в игру без правил...
Мы играем в игру без правил,
В лотерею играем мы,
Мы играем со льдом и пламенем,
Мы шалим с колесом судьбы.
Мы бросаем на рельсы судьбы,
И потом, в молитве застыв,
Мы решаем, что Бог нас любит,
Мы решаем: «Он нас простил».
Мы считаем, что правое дело
Для других и себя мы ведём,
Но пока что и вправо, и влево
Разлетается чей-то стон…
Может это не женщина плачет?
Может быть это плачет Он?
Может все это мне показалось
В суматохе и шуме вокзала…
Свидетельство о публикации №109041404969