Все сжимает внутри

Всё сжимает внутри,
Сердце рвется на части.
Мне себя не спасти
От жизни, несчастий.

Много мыслей, нет слов,
Не хочу говорить.
Не могу видеть снов.
Как мне все пережить?

Нет эмоций, нет сил,
Сердце моё охладело.
И никто мне не мил.
Может я заболела?


Рецензии