Никто и ничего не значит...

***
Никто и ничего не значит,
Сегодня - всё, а завтра – ничего,
Хитра, изменчива удача
И кроме Бога – никого.

Нет никого во всей вселенной,
Кто в самый тяжкий жизни час,
Кто из чудовищной геенны
Вдруг за руку достанет нас.

И все вернется к адресату:
Все чувства, мысли и дела.
Как научиться быть крылатым,
Чтоб окрылённой жизнь была?..


Рецензии