Успокойся, моя душонка...

Успокойся, моя душонка,
В моём теле коробчонке.
Хватит ныть, страдать, метаться!
Всё, пора давно уж сдаться!

Хватит бегать и молить,
Уж пора бы всё забыть.
Чувствам волю не давать
И пора бы жить начать!


Рецензии