Думу думаю... любовь моя...

"Расскажите о Вашей Музе, мсье поэт...
 О виртуальной музе как-то написали, она - эН О... или Р*В***..
 А кто Вас будит по утрам?"...
 
мой сайт: "одноклассники.ру", Алина, Россия, Белгород, 25

14.04.2009
Бад Пирмонт

Думу думаю весна настежь открыты глаза никого не узнаю а жаль
Думу думаю где еда где питьё почему стоишь одна ждёшь присядь
Думу думаю устала не снимай меня блиц слепит глаза слёзы и резь 
Думу думаю больно читать вот очки авто поеду-ка домой обедать
Думу думаю спасибо сыт чем запить где вода где компот и спать
Думу думаю гляжу цветной сон как хорошо лето море солнце пляж
Дума думаю где ты сейчас кто ласкает кого целуешь кого любишь
Думу думаю утро солнце тепло дождя нет рядом ты с чашкой кофе

Господи! Люблю просыпаться в своей постели с восходом солнца!
Радуюсь всегда, видеть с чашечкой кофе в руке тебя - любовь моя!


Рецензии