Сосед

Сосед строчил доносы в КГБе
Стучал , про то, про се, про «это»
И повторял цитаты из газеты…
Громил на партсобраниях поэтов
Которые не приняли к душе
Задорных и «веселых» комсомольцев
Что призывали дурачков на стройки…

На БАМе да!
               Тревожная тайга!
Костры до неба, сумрак синих елей!
Сосед - мой враг! Он говорил всегда
«Уже заморские штаны заморские примерил»…
Как будто в них на западе теплее…

И кожа, на спине, не дерматин
И плечи в отвратительных наколках
И женщины к нему, а он один
Живет и прячет в сундуке двустволку»

Потом когда сожрал свой партбилет
Уехал… видно бес его попутал
Ему всегда мой пламенный привет!
В любое время месяцев и суток!!!…
 

© Bizon  на сайте , 2009   



Рецензии