воз-вращайся

Воз-вращайся назад,
Воз-вращайся когда станет туго.
Воз-вращайся назад,
Не найти тебе преданней друга.
Воз-вращайся всегда,
С радостью или горем
И будет беда не беда,
Мы с нею еще поспорим.
Тот на земле одинок,
Кто не умеет верить.
Любовь,она как цветок
Который надо лелеять.
Если подлить отравы,
Погибнет он очень глупо.
И станет цветок приправой
Для чьего-то супа.
Давай-же не будем глупеть,
А просто поверим друг в друга
Чтоб разорвалась цепь
Замкнутого круга.
А в прочем за чем спешить?
Время потом рассудит.
Сейчас ты уходишь,чтоб жить
Там где меня не будет.
Пусть,здесь останутся корни
Прощайся иль не прощайся,
Но ты как молитву запомни
Я жду тебя,воз-вращайся!


Рецензии