Глаза изъеденны луною

Так пошутила надо мною-
Девица красная-судьба!
Надев на палец два кольца,
Глаза изъеденны луною.
Накинет простыню,прикроет
Прекрасна дива-Жива мать,
поднимет раным -рАно рать,
точи мечи-готовся к бою!
И лай собак, отчасти воем
Взбодрит,растреплет полумрак
За горизонтом тьма и враг!
К "восходу" тянет ноги воин!
Звучит рожок,по струнке строй!
затянем в круг чужих солдат,
их тьма пускай,пускай хоть мрак!
Мы победим-в руках Огонь.
Так пошутила надо мною,
Девица красная-судьба!
Изранен-тянет в "погреба",
Уж лучше смерть как гордость воина!
Уж лучше смерть,и лучше сила,
калекою страшней всего,
пускай живой,да ну и что!
Горб правит мать- сыра могила!
******
восход- это восток
погреба-(здесь)могила


Рецензии