К музе

Беспокойным веснним утром
В мою жизнь возвращается вечное.
И так хочется быть влюбленной,
И пожить по-человечески.

Впечатление первое встречное
Превращается в гордое кредо.
Приходи ко мне, Муза, вечером -
Порешаем тервер, побеседуем.

И напишем стихов с тобой - тысячи.
Как у всех, складно-складно, по правилам.
Жаль, что все уже в мире написано -
Нам с тобой ничего не оставили.

Но мы будем, как две сумасшедшие,
Разрываться талантом непрошенным.
И неважно, каким будет завтра -
Ведь оно будет очень хорошим.

 31.03.09


Рецензии