Нельзя звонить, писать, читать
Куда попав, обратно возвратиться нет возможности.
На вкус попробовав изящным пальцем, что такое счастье.
И облизнувшись, прошептать: "ХОЧУ ТЕБЯ...". забыв об осторожности.
Нельзя писать, нельзя звонить, нельзя читать твою страницу.
Нельзя!!! Но манит так запретный плод. И хочется к тебе.
Я в клетке с прутьями НЕЛЬЗЯ затворена как твоя птица.
Но..Всё итак как в сказке. Я не жалуюсь. Не верю я себе)
Свидетельство о публикации №109041400481