Хроники
Нам никто не нужен? Да, никто не нужен.
Мы, конечно, отсюда убежим, уедем.
Мы наивные дети, счастливые дети.
Мы завязаны в клетки свои против воли.
Эгоизм - это лучшее средство от боли.
Позитив - это лучшее средство от скуки.
И уже наконец-то развязаны руки.
И постмартовским вечером грея свободу,
Мы бумажный кораблик спускаем на воду.
Мы болтаем о вечном и смотрим на звезды.
Повод есть улыбаться - значит, все несерьезно.
Да, конечно, бывали времена похуже,
И плывет ведь кораблик по грязной луже!
И плывет он "к мечте" - самой яркой на свете.
Да, мы все-таки очень счастливые дети...
31.03.09
Свидетельство о публикации №109041404804