***

Сквозь пелену открытых глаз
Я вижу город,в нем зима,
Пришла и нежно улеглась,
В пустую душу забралась,
Как от болезни,точно мазь...
Укрыла улицы,дома,
И замела следы печали,
Сердца,которые стучали,
Глаза,чтоб больше не скучали...


Рецензии