Играет флейта

                Посвящается увидиному
                возле подземного перехода...


Играет флейта,
В переходе пешеходном.
Чуть слышно вальс,
Потом битлов играет громче.
В попытке задержать.
Но тают эти звуки.
В людской,
Бегущей прочь толпе.
Играет флейта.
Созывая души:
На концерт.
И нота вслед за нотой.
А исполнитель,
Воздух --
Уже прошедший сквозь мундштук.
Играет флейта,
В резонанс тем чувствам.
Что где-то рядом...
И искали звук...
 

                30.03.09


Рецензии
Картина представилась ярко и даже на миг показалось что где-то играет флейта!

Анна Зюзина   14.04.2009 19:26     Заявить о нарушении