***
Которой,бесспорно,достоин лишь Он...
Земля не заметит чудесной пропажи,
Коль трех ярких звезд я лишу небосклон!
Три знака-три символа легкой и чистой,
По-детски наивной и верной любви.
Мне б только поймать взгляд надежды лучистой
И голос заветный услышать вдали...
И робко ладони к мечте простирая,
Небесный подарок ему протяну-
И вспыхнет улыбка,в ночи озарая,
Весь мир,и в душе пробуждая Весну!
Прижаться к груди,где не три и не десять-
Все звезды с небес воедино сплелись,
И молча стоять,внемля шорохам леса,
В котором два сердца навеки сошлись!
Слились,чтобы больше не верить разлуке,
Затем,чтобы вместе счастливыми быть!
Светиться от искры божественной муки,
И звезды,играя,горстями ловить!..
Свидетельство о публикации №109041404680