Огни волшебные Паттаи

Шум океана, шелест волн,
Огни волшебные Паттаи!
Они загадочной волной
В воображении играют.
Далекий край!
Ты, где-то там!
За сотни тысяч километров!
В своих фантазиях я там
И океан лишь в паре метров!
Далекий край!
Ты тянешь вновь,
К тебе сознание стремится.
И хочется с природой слиться
Средь пальм, цветов и обезьян…


Рецензии