К небу

я вижу холодные дни
где мы
как и раньше
вновь чувствуем боль
когда слишком много любви
и жалит сердца
её пьяный огонь
когда разбиваются
в прах
остаются
лишь стекла
от яркой мечты
когда только на небесах
увидим
друг друга
наверное мы


прощаюсь с тобой
холодными веснами
в припадках любви
в покое не чаенном
ты думаешь в жизни
легко
всё так просто бля
но я так не думаю
и в беге отчаянном
пишу свои строки
желанной и преданной
крылатой
мечте что погубит
мотивами
забытой
любви
и стихами забытыми
двумя
молодыми
смешными красивыми


и в этих словах
нету лжи
а в разбитых стаканах
нет правды
и слез
забудь обо мне
и дыши
для тех
кто по твоему
влюбился
всерьез
я буду прощаться
с мечтой
последними листьями
прошлой весны
о том что
случилось со мной
услышишь
попозже
наверное ты

вспоминай обо мне
когда слезы
мешают любить
вспоминай
наши буди
что в сердце
как раньше шумят
вспоминай
капли неба
на мертвой холодной душе
вспоминай горький чай
и любимый
тобой шоколад
розы
в ярких
обложках
газеты
с таблицами снов
очертания прошлого
памяти
падшей
ушедший на век
всоминай
все что хочешь
но прошу
не суди ты всерьез
я такой же
как ты
некудышний порой человек


Рецензии