Сгорает солнце
Сгорает солнце миллиарды лет
без жалости к себе и без пощады,
даруя жизнь, тепло, надежды свет
другим для счастья и отрады
А мы, не распознавшие добра,
завидуя могуществу светила,
готовы жечь бесценное дотла,
что любящее солнце подарило.
Свидетельство о публикации №109041404630