День рождения

               Нет! Что ни говори,а день рождения
               Прекрасный праздник тела и души!
               В свой день рождения ждём мы поздравления
               И поздравляют нас чужие и свои.

               Проснулся я и радостно поднялся
               И празднично оделся поскорей,
               Но поздравлений так и не дождался
               Ни от жены,ни от своих детей.

               -Ну,ни фига себе!-подумал я сурово
                И настроение обмякло в тот же миг,
                Ведь,в жизни, всё-таки, семья всегда основа,          
                А я основы,вроде бы,достиг.


                Себя поехать на работу заставляю
                Тут секретарша нежно подошла;
               -Шеф,с днём рожденья Вас я поздравляю-
                И настроение тут же подняла.

                А где-то ближе к середине дня
                Уверенно,,без ложного стеснения
                Она сказала,глядя мне в глаза;
               -;Давайте посидим в Ваш день рождения!;

                Мартини пили мы вдвоём и было классно!
                Когда его уж не осталось и на дне,
                Сказала Юля-секретарша сладострастно:
                -Шеф,а теперь поехали ко мне...

                Когда приехали мы к ней,она шептала:
                -Садитесь на диван- а я сейчас...
                И улетела,упорхнула,убежала,
                И в предвкушении я был на небесах.

                А через три минуты двери отворились
                И Юля с тортом!С ней моя жена...
                И радостно за ними просочились
                Родители и дети,и друзья!

                И тёща,и коллеги по работе!
                В оцепенении я будто бы завис,          
                Как хорошо,когда ты весь в заботе!-
                В твой день рожденья делают сюрприз.

                Но,продолжая пребывать в дурмане,
                И ,не врубаясь в женскую науку,
                Сидел совсем я голый на диване
                И думал об одном-УВОЛЮ СУКУ!!!               


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!! Может быть сценарием.

Александр Колесник 2   17.04.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.