За тобою - к тебе!

Однажды тебя я спросила:
"Отдашь свою жизнь за мою?" -
вот ответил бы "нет" - я б простила..
а теперь себя я корю..

Будто своей ты пожертвовал жизнью..
За меня ее, словно отдал..
ты исчезнул, ты скрылся за высью..
в неизведанный мир упархал..

Если этим меня ты спасал..
"Нет" - сотни раз прокричу..
Нас с тобою один конец ждал..
Ждет и сейчас..тихо..молчу (!)

Но сегодня во сне, Любимый,
Обещал - будем вместе..
Эта мысль жива, хранима..
Это лучшие сонные вести..

ОбнимАя меня, уже так робко..
Ты сказал - надо ждать..
Я молчу - впредь я с тобою крОтка..
Буду слушать, велишь - молчать..

Это мой черед -
За тобою - вслед..
Не задумаюсь я - вперед.
За тобою - к тебе (!)


Рецензии