Может быть
А потом: «…не имеет значения».
Для тебя не имеет, я знаю,
Говоришь без преувеличения.
Только «может быть» - тёплым дыханьем
И весенним безудержным щебетом.
Синевой подступает желанье
Осторожно, на цыпочках, трепетно…
Понимаю, что тоже «может быть»…
Всё ещё продолжаю тебя любить…
Свидетельство о публикации №109041404594