Начинаю я новую жизнь
Наши фотки в клочки разрываю.
Нету больше тебя, и я,
Как и прежде, одна засыпаю.
Медвежонок как раньше меня,
И от грусти, и боли спасает.
Ничего что теперь без тебя,
Я ведь новую жизнь начинаю!
Буду заново в мире искать,
Ту единственную половину.
Жаль не ты, но что же сказать,
Я найду, я одна не погибну!
Будут руки меня ласкать,
Будет счастье и в доме моем.
Надо только чуть-чуть подождать.
Я найду тебя милый мой!
Свидетельство о публикации №109041404585