Спутница

Я не ведьма, не злая разлучница,
Околдовывать ядом любви,
Просто я твоя верная спутница
От заката до новой зари.
Злые ветры, ненастья, распутицу
Я пройду только вместе с тобой,
Потому что я - верная спутница
И не нужно судьбы мне иной.
Я пройду...и шум смолкнет на улицах,
И отступят все злые дела,
Я на век твоя верная спутница
И любовью своей я сильна.
Пусть печали твои позабудутся,
Слезы, боль и косые дожди,
Для того я и верная спутница
И с тобой я до бездны пути.
А душевная боль пусть притупится
Я приду и тебя исцелю
Я не ведьма, но верная спутница
И от бед, от несчастий спасу.
Может в этом я буду преступница,
И в себе поселю эгоизм,
Но мне нравится быть твоей спутницей
И делить с тобой трудную жизнь..


Рецензии
Даша, Вашему спутнику несказанно повезло.
Пусть он будет этого достоин.
Счастья Вам.
С уважением,

Дарья Боженко   30.11.2009 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.