Страху места нет в сиянии любви

К тебе прильнула теплотою мыслей!!!!!
Я буду пить тебя и пробовать на вкус!!!
И Мы с тобой теперь живём единой жизнью
я доверяюсь ВСЯ.Я больше не боюсь...
Тебе отдаться -так естественно и чисто,
Принять все проявления твои!!!!
В любви запретов нет, всё истинно и просто,
И страху места нет в сиянии любви!


Рецензии
Молодец! Все бы так любили...

Борис Базаров   14.04.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.