Помнишь ту весну
Когда тебе сказали: Да!
Когда достаточно и слов.
И тогда узнал,
Что значит -- навсегда.
Когда вошла,
В окно любовь.
Песни до зари.
О том как вереск лёг волной,
Между холмов.
Помнишь ту весну,
Когда не мог никак заснуть.
Да и не надо было снов.
Помнишь ту весну,
Я знаю точно,
Не забыл.
Единожды вкусив,
Захочешь вновь.
Помнишь ту весну,
Когда как никогда.
Ты был собой...
30.03.09
Свидетельство о публикации №109041404564
Без Причины Грустная 20.04.2009 20:55 Заявить о нарушении