Что прийдёт?..
С нетерпенье ждём его!
Потому что эту тайну
Мы познать хотим тайком!..
И тогда придёт в лазури,
И ласкать его повелит!..
Не позволит, чтоб уснули,
Доброту собой кроит…
И кружит, и чудом ранит,
Как волны легчайшей всплеск.
Словно тайное подарит,
И набросит чувств всех сеть…
Мы, запутавшись с мечтами,
В ярком пламени свечей…
Превращаясь в него сами
И вращаясь, как метель!..
13-14.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041404554