Мост Из Стекла
Джонатан Свифт
"Вечность? Единица исчисления Времени"
Станислав Ежи Лец
Мост Из Стекла
Я иду по Мосту из Стекла
Высоко над бушующей Вечностью.
Впереди непроглядная мгла
С одинокой звездою Беспечности.
Всё, что было когда-то, прошло,
Ни к чему повороты назад.
Что я знаю о Времени? Что?
Это всё, что есть "здесь" и "сейчас".
Между строчек скользящий мотив.
И сквозь пальцы струятся века...
И хрустальные туфли разбив,
Ещё шаг...по Мосту Из Стекла.
Свидетельство о публикации №109041404535
Очень часто слышал я,
Но стекло... - не та структура
Не испортилась б натура!
Александр Дербенев 18.04.2009 10:39 Заявить о нарушении