Осознай свою силу
Ты будешь богиней времён.
И ты сможешь спокойно,
Чужой судьбой управлять.
Осознай свою силу.
В возможности дать имена.
Запретить боль и страх,
И желанье стрелять.
Осознай свою силу.
В смене послушных светил.
В робком даре полёта,
Тому кто не может летать.
Осознай свою силу.
Быть доброй и злой.
В верной клятве того,
Кто согласен отдать.
Осознай свою силу.
В предверии стука сердец,
Что в последнем мгновении:
Желают служить.
Осознай свою силу.
Когда ты увидишь конец,
Той эпохи:
Когда мы ещё мечтали пожить...
30.03.09
Свидетельство о публикации №109041404514