Снежок

Замёрзший шар, комочек нервов.
Как механизм, прогресс пошёл.
И он бежит, полсотни метров.
Он в мелкий атом перешёл.

Лежит, переливая блеск стопы.
Под тяжестью лежит, довольный.
Вдруг кто-то снова из толпы.
Сгребёт его в комок безвольный.

На этот раз, летит по ветру.
В насквозь открытое окно.
Так хулиган, подвинув штору.
Разлил нам красное вино.

Снежок от боли начал таять.
Смешались красный с белым цвет.
Любовь ушедшую рвёт память.
Так много крови на обед.


                10.11.2001.г.


Рецензии
Просто великолепно!!!

Татьяна Сац   09.05.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Я рад,что вам понравилось.....
С ув.Евгений.

Евгений Меденцев   10.05.2009 19:02   Заявить о нарушении