Душа
Увидев мира красоту,
Узрев Божественную мудрость,
Припала тихо ко Творцу…
И теплилась в душе надежда,
Что Бог помилует её,
Простит былые согрешенья
И в Царство Вечное введёт.
Так проходили дни и годы,
Путь на Земле всё шел к концу…
Ища невидимой свободы,
Душа припала ко Творцу…
Свидетельство о публикации №109041404472