Мне счастья на сегодня хватит
Его за целый год, — гора.
Своей душе я планку поднял, —
Душа моя стремится в рай.
Моя душа, — моя есть гордость,
Она — вся скромность наяву.
Я проявляю свою твёрдость, —
Я для души своей живу.
Хотеньем счастья не наполнен,
Такой всё время, — все года,
И на сегодня я спокоен,
И меру знаю я всегда.
Пусть каждый знает, — на исходе
Получит участь так свою, —
Кто хочет много, — в преисподней,
Ну а кто мало, — то в раю.
На твёрдом принципе в работе
Стою и раньше я стоял, —
Мне говорят, что я есть кто-то,
Но я ведь знаю, — кто есть я.
Быть скромным лучше — есть не новость,
Кто есть такой, — тот на плаву,
Моё спокойствие есть скромность,
Я скромным дольше проживу.
Мне много счастья на сегодня, —
Я что-то выбил, — очень рад.
Подальше прочь от преисподней, —
Душа моя стремится в рай!
Свидетельство о публикации №109041400444