Незаслуженная надежда...

Я снова отдаю забвенью,
Забытый мною старый стих.
Исчезла голоса виденье,
И столь любимый голос сник.

Наполнились глаза слезами,
И кто их только подпустил?
И изливаться стали сами,
На образ тот, что недавно был.

Глаза, как свет сиянье птицы,
И взгляд чудесный, как огонь.
Он долго, будет, ночью снится,
Являться станет - вновь и вновь.

Не знаю, может и не поздно,
Наверно, поезд не ушел.
Быть может, дверью не ошибся,
И я пришел на - свой перрон.

Надежда жадно пламенеет,
И отблеск льется, как вода.
Не знаю как у других - но,
Моя жизнь – это как игра.


Рецензии
Прекрасное произведение, читается легко. Мне очень понравилось! И пусть у Вас будет всегда только заслуженная надежда)))
С уважением,

Юлия Райн   11.05.2009 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! Приятно, когда понимают. Удачи, и спасибо за пожелание!))

Артем Любимый   17.05.2009 23:52   Заявить о нарушении