Далеко от меня...

Далеко от меня, я не вижу тебя,
Ну а ты обо мне не скучаешь...
Знаешь, кажется, я волновалась не зря
Не звонишь ты да и не погибаешь...

Никому не нужна я сижу у окна,
И от свечки светло, словно утром...
На дворе всё резвится лихая весна,
А мне,словом, от горечи дурно...

Не прощаю себе, что живу в темноте
В темноте только тени мерещатся...
Эх, зачем я тебе? Ну зачем я тебе?
Ведь до веку мы точно не встретимся...


Рецензии