Язвочка

                Мне    милая    язвить
               
                Стихами    стала.
               
                Что    с    ней?
               
                Такого    раньше
               
                Не    бывало.
               
                Порою    поколачивала,
               
                Верно!
               
                Побьёт -  и   я   веду   себя
               
                Примерно.
               
                Но    чтоб   стихами
               
                Душу    изъязвить?!
               
                Не   проще   ли
               
                Меня    убить.
               
                Ведь   я    люблю    её -
               
                Ей    это   мало!
               
                Не   знаю,   больше   как   любить:
               
                И    лупит    чем    попало...
               
                Скажи,   читатель   дорогой,
               
                С    тобою    это    было:
               
                Чтобы    любимая    твоя,
               
                Любя,   тебе   язвила?    
               
               


Рецензии
Ответ:
Смотря, что Вы вкладываете, Эдуард, в слово "язвить"...

Быть может, никто и не хотел "язвить",
просто некоторые очень мнительны???
Придумывают себе всякий негатив и всё...

Такие люди есть, я знаю.
Надеюс, Вы - не из таких.

Успехов Вам, Виктория.

Виктория Снегирёва   24.04.2009 15:12     Заявить о нарушении
А смысл такой же,

Вика дорогая,

Как если б крикнули,

Коня ругая:

"Ах, мать его язви..."

24.04.2009 Выбирающий точные слова Э.Б.

Эдуард Богуславский   24.04.2009 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.