Ты не веришь? Правда? Зря!

Глянул в форточку окошка –
Где обещанный сквозняк?
Только волосы немножко
Непомытые скользят,
Только мысли сбились в кучу.
Эта кучность о тебе.
Мне сейчас намного лучше
Только ветер как в трубе
Завывает, подбивает,
Просто требует: «Налей!».
Только воля и спасает
И безденежность нулей.
Я сейчас такой хороший -
Не желаю пить куря.
Я себе сказал, что брошу.
Ты не веришь? Правда? Зря!

14.04.2009


Рецензии