Пиьсмо Женшине

Я никогда,и ни чем не смогу оправдать своё поведение.Лишь изредка оправдываясь перед самим собой,я говорю себе ТАКОВА ЖИЗНЬ!Я пытался любить,и не подпускать тебя ближе,держать на расстоянии чтобы никогда не загрустить от твоей потере.Я всего лишь хотел соеденить,совместить,невозможное с возможным,и как мне казалось у меня это неплохо получалось.Я мог тебе многое подарить,и при этом не мог ничего дать.
Не одна,не одна женшина не ложилась ещё на ту подушку,на которой слуайно был оставлен след от твоих губ,ярко накрашенных красной помадой.
Я знаю ты делала это только для меня.....
Твой бокал с недопитым вином,всё ещё стоит на столе...Я жду....Может быть когда нибудь ты всё же придёшь,снимешь своё пальто,сядешь и закурив сигарету допьёшь всё таки это чёртово вино,которое так печально смотрит на меня каждую ночь.
Ты можешь сегодня остаться у меня....все веши которые я тебе когда-то покупал в шкафу,ты их не взяла с собой...Обешала зайти вечером..Не пришла.
Я скучаю.
Нет мне не тяжело,не больно...и я спокойно сплю по ночам,хожу на работу,общаюсь с друзьями....но Почему,ты ушла ничего не обьяснив??

"Мы слишком поздно начинаем понимать,то что нам дорого"

Твоё вино давно уже выпито другой,веши сложены в коробку,а подушка давно измазана множеством других губ и духов.
Я скучаю.
Мне тяжёло и больно...и я очень плохо сплю по ночам.


Рецензии