Сорок дней без тебя, Любимый.. I
..Задержись на миг..
Умоляю тебя, задержись...
"Задержись!" - внимаешь мой крик..
Рядом попробуй, сумей, окажись..
Тихий ровный бездЫханный час
Незаметно бесследно пропал..
Что вчера я, сегодня, сейчас..
Только боль, мгла, пустота..
Если верить преданьям,
Что Библии, что старины..
Сегодня день обретАния
Покоя Твоей души..
Как вершат в преисподне?
Что ожидает тебя?
Если сумеешь, ты помни..
Я скучаю, так крепко любя..
Свидетельство о публикации №109041404378