Похмелье
И сердце лишилось крови.
Застыла кровь в моих венах
И вздулись вены на теле.
А тело вдруг посинело
Венозным цветом удушия.
Душа устремилась к звездам,
Но звезды в тот миг погасли...
Шагнула весна к соседу.
Дыханье приходит в норму,
Вновь кровь потекла по венам...
Стою, как дурак, и плачу.
Хотел умереть за счастье,
Но счастье мне изменило -
Похмелье лечить пытаюсь
Без рифмы на этих строчках.
Свидетельство о публикации №109041404351