нет правды

ни в чем нет правды. истина мертва.
придуманная нами же, оскомину набила,
навязанная с детства, истории ботва.
кто знает как все было?

ни в чем нет правды. нет ее и в нас.
укрывшись скорлупой, в очках эгоцентризма,
согласные со всем, мы - человекочас,
мы - биомеханизмы.

и в том что я пишу нет правды ни на грош.
все вымучено глупостью и длительным бездельем.
есть ложь - и это правда. а остальное - ложь
обман и наважденье.


Рецензии