***

Люди всё время ждут чего-то,
Чего они не знают сами,
Смотря всё время на кого-то
С полузакрытыми глазами.

Пройдут года, пройдут века,
Новремя не изменит,
Всё то желание добра, тепла и волшебства...


Рецензии