Кукла в пушистой юбке...
Медленно вверх поднимая бриллианты-зрачки.
«Глупости, здесь говорить о какой-то измене»
—думал ты, — странно, она очень долго молчит.
Кукла тебе улыбалась, лакала коктейли
Кошечкой бархат щеки подставляла под свет
«Что же еще она делать такого умеет?»
Нежный фарфор изогнулся тебе в ответ…
Ты усадил ее ближе, поправив чулочки.
В волосы руку пустив… губы ее влекут….
Дальше глаза закрывались и в папину дочку
Кукла играла. Задрав каблучки к потолку.
….
Дома, снимая юбку, стирая блестки.
Ногти, ломая и губы кусая в бреду.
Кукла кричала и резала вены острым.
Кукла любила. Тебя. Но играла в игру.
Свидетельство о публикации №109041404325