Со свободою путаем вольницу...

Со свободою путаем вольницу,
не отличая от путаны школьницу.

Дышите глубже - совет старика,
знания даются бесплатно пока.

Не докучай молитвой Богу,
мы все там будем, понемногу.

Живи и радуйся что сердце бьётся,
что тебе надобно, то и даётся..

Нужда твоя раньше известна,
но на Земле всем желаниям тесно.

Других людей, как я, не осуждай.
Бескорыстно просящему дай.

Чужих истин не стану повторять.
Своим советам следую? Как знать.


Рецензии